sexta-feira, 6 de maio de 2011

COMO FABRICAR AÇÚCAR MASCAVO: OFERTA P/IMPLANTAÇÃO DE FÁBRICA AÇUCAR MASCAVO, RAPADURA, MELAÇO.


Maquinas e Equipamentos para Processar  Cana de Açúcar: Melaço, Açúcar Mascavo, Rapadura em Tabletes/Barras/Blocos.
Descritivo dos equipamentos para as unidades básicas e genérica.  

O Salón Emprendedor coloca a disposição uma oferta para instalação: Uma PLANTA COMPLETA para fabricar AÇÚCAR MASCAVO, MELAÇO  E RAPADURA incluindo processos e formulas técnicas, com equipamentos industriais apropriados para micro indústrias.   
 
  
• Um Engenho completo para moenda de cana de açúcar: unidade montada em estrutura metálica com chassis reforçado de sustentação, é equipado com moinho para cana com capacidades de 200//300/400.Lh motor de 2 e 3,5hp. Equipamento para a extração de caldo ou suco de cana de açúcar.  
• Conjunto Batedor de: mel-melaço, açúcar mascavo e rapadura, com  capacidades de 20/30/40/50kg por carga o bahts com motor monofásico (ou trifásico) de 3/5/7cv. Conforme fabrica seleciona. Construído em estrutura metálica reforçada, equipado com um conjunto de aspas rotatórias e garfos metálicos para bater e misturar a receita. Pesos aproximados do conjunto 130/220/310.   
Tacho batedor o mel, açúcar mascavo construído em aço 304 inoxidável ou aço carbono, conforme fabrica. Com capacidade de 150/180 lts. Para instalar na base do batedor, com diâmetro inferior de 79/80 cm e diâmetro superior de 89/90 de boca.
Tanque-Tacho para cozinhar o caldo/suco de cana de açúcar, construído em aço carbono com formato retangular e capacidade para cozinhar 200/400 lts de caldo, medidas aprox. Base 1.55 de largura por 0,65 de comprimento e na parte superior (boca) de 1.67/70 por 0,72/75. Tachos em aço inoxidável são opcionais e sobre consulta.    
Decantador para o caldo, construído em aço inoxidável tipo 304, para etapa de decantação e sedimentação das impurezas e resíduos indesejáveis para o  processo. Medidas aproximadas: de 1.50 de largo por 0,40/50 de ancho. Equipado com espumadeiras para limpeza do caldo.     
Uma Balança digital de plataforma. Equipamento para recepção e pesagem da matéria prima, cana de açúcar: para o controle de compra e de rendimentos da produção, bem como os produtos, açúcar, panela em blocos terminados para depois ir ao empacotamento. Unidade de pesagem a partir de 50/150grs até 150/200/300 kg conforme fabrica.
Uma Seladora de Bolsas plásticas, selador por indução e calor elétrico, equipada com temporizador e controle da temperatura da selagem, conforme o espesor (o micrones) do polietileno ou polipropileno utilizado. Equipamento para pacotes de 1 kg com produtos fracionados para o consumidor final.

• Uma Balança Elétrica Digital: Essencial para as operações de controle de rendimentos, produtos empacotados, fracionados que sairão ao mercado, essencial para o controle e verificação de pesos dos pacotes.

• Deve incluir-se: um forno ou cozinhador seja a lenha ou a gás: Para o cozimento do caldo no tacho cozinhador. Devido a preferência e usar lenha ou resíduos agrícolas (como bagaço de cana) incluímos esta primeira opção nesta proposta. Caso desejar podemos fazer orçamento da opção a gás.

Para Unidades com combustão a Vapor: Se deve adequar uma caldeira a vapor: equipamento opcional que pode ser instalado na planta de processamento. Pedimos que também solicitem orçamento, caso julguem necessário.

Outros recursos necessários para sua fabrica

·         Área sugerida para instalação da fabrica é de 28/34 mts2. Não incluída, área de escritórios comerciais e administrativos ou estoque de materia prima.
·         Mão de Obra:  04/06 Operadores
 
Resume de Itens de suporte e componentes de nossa oferta:
a) A oferta inclui: Unidade completa de fabricação com acompanhamento.
b) Manuais técnicos de fabricação passo a passo e suporte on-line p / Suporte.
c) Cartilha de montagem e instalação Industrial para uma área mínima de 20/24 m2.
d)Fluxo-grama de processamento e ferramentas de gestão operacional.
e) Preparação Técnica do Programa de Empreendedorismo com início imediato via on-line.
f) Vídeo sobre as técnicas de fabricação e processos de fabricação passo a passo.
g) PAE-Programa de Acompanhamento Empresarial  (duração de 03 a 04 meses).
h) Acompanhamento via on-line para elaboração do  Plano de Negócios (  100% aplicativo).
i) Cronograma para a implementação do empreendimento.

Termos e Condições de implementação: 
• Pagamento: 15% de sinal para fechamento da compra
                       30% No pedido dos equipamentos e inicio da consultoria
                       15% No embarque das maquinas e equipamentos
                       30% Na entrega da fábrica e termino da consultoria.

O pagamento e confirmação de deposito do sinal do contrato ativaram a visita de um consultor ou diretor do Salon Emprendedor até a localidade do comprador da fabrica onde serão iniciadas toda o trabalho de consultoria para instalação bem como a elaboração do projeto e confecção do plano de negocio do empreendimento. Se trata de uma visita técnica de 05 a 07 dias, com o intuito de visitar o mercado local selecionar provedores, possíveis compradores locais e ponto de venta, analise dos custos locais e das matérias primas, assim como a formatação técnica dos custos de produção e  rentabilidade estimada.
Nesta visita assinamos o contrato para despacho da fábrica assim como apresentaremos o cronograma de instalação tendo vista custos de despachos, frete do maquinário respectivo.

 
Sobre o programa de apoio PAE: conjunto de 2 reuniões semanais em um mês (webconference) e 01 encontro semanal durante 2 meses, até o efetivo funcionamento do empreendimento. 
Se necessário, o deslocamento de um dos consultores do Salon Emprendedor até as instalações do comprador, . Os custos serão compartilhados entre as partes.


S A L O N   E M P R E N D E D O R 
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador - Venezuela
Sede: São Paulo-Brasil
Tel. 55-13-3029-0607
Tel: 55-13-3596-6809
Tel:55-11-2768-9187
Fax:55-11-2768-9187
e-mail:
salonemprendedor.br@gmail.com
MSN: salonemprendedor@hotmail.com
Skype:salon.emprendedor.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário